С Днём Святого Николая!

День Святого Николая,
Вновь творятся чудеса!
Водку другу наливаю,
Ну, а пиво выпью сам!!!

Мы рубали колбасу,
Свежую копчёную.
Нам работать недосуг,
Мы ведь неучёные!

Драил палубу матрос
Мётлами и шкрябками.
А корабль ко дну прирос,-
Горе с беспорядками!

Судно вел моряк по курсу,
И не думал головой!
Водку пил матрос по вкусу, -
Спит на вахте рулевой.

Я на праздник стол накрою
Рыбою и булкою!
Подавился муж икрою,
Водка в горле булькает!

В Новый год смотри не ешь
Петуха и курочку!
Колбасы себе отрежь,
Поцелуй Снегурочку!!!


Рецензии