Хрустальная магия

Шар хрустальный, шар магический разбился.

И рассыпались  прозрачные осколки.

По колечкам, по  кулонам разбежались.

И хранят в себе  все тайны предсказанья.

Ты надень, надень кольцо на палец,

Красотою горной залюбуйся.

Залюбуйся чудною оправой.

Но смотреть вглубь камня не пытайся

Вдруг увидишь будущие беды.

Вдруг увидишь будущее счастье.

От предвидения беды станут горше,

А предсказанное счастье чуть поблекнет.

Ты спроси об этом ювелира,

Он-то в камня глубину всмотрелся.




http://www.stihi.ru/avtor/masoldatkin
Ювелирная мастерская Михаила Солдаткина
Горный хрусталь.


Рецензии
... жуть. Разбита, неисправна
гравицапа...
:)

Рон Вихоревский   20.12.2016 18:54     Заявить о нарушении
Охххххххх и оххххх

Энн   20.12.2016 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.