Ждут удачи впереди!

Мишка спит и Вика тоже...
За окном мороз, "по коже".
Дома греется - тепло.
На душе легко, светло.

Будет день и сон умчится,
А пока он только снится...
Сладко носики сопят
И у мам и у ребят.

Сын проснётся раньше мамы,
Он любимый у ней самый.
Приготовит кофе ей,
Для роднулечки своей.

Улыбнутся спозаранку -
Им накрою самобранку...
К чаю тортик, кренделёк
И конфет большой кулёк.

Утро доброе настало,
Чудесам большим - начало.
Вам, смелей, вперёд идти -
Ждут удачи впереди!





 


Рецензии
Людмила.
Пусть так и будет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.03.2017 14:53     Заявить о нарушении
Так легко, когда желаешь счастье людям всей земли...

Маковкина Людмила   11.03.2017 18:33   Заявить о нарушении