Медитация

В единении с пространством и его законами не нужен никакой мастер и инструкции, нужно просто (ну может и конечно не очень просто) слушать себя и окружение.

Это как ультразвук, который мы не слышим, но он есть и, например, летучие мыши его слышат очень хорошо. Так и здесь, это есть просто мы не слышим. Потом кто то начинает улавливать малейшие колебания не понимая что это. Мы называем это интуиция не впадая в подробности происхождения этого чувства. Но если с этим работать и впускать в себя, то, вскоре, можно научиться слышать, а потом к этому привыкаешь, как и ко всему остальному. Именно это и является самым сложным, я имею ввиду привычку, потому что за привычкой скрывается потеря.

Такова уж наша Физика! Научившись - ты must поддерживать этот навык и не забывать его. Да бесспорно, научившись плавать, ты уже никогда не утонешь, НО вот проплыть под водой более 5 метров без тренировок ты не сможешь.


Рецензии
Да, выкладка Ваша кой для кого инструкция в поведении.
В эфир http://www.stihi.ru/2010/05/02/1674

Успехов в поисках размеров и рифм! Без них, всего лишь проза записанная в столбец.

Николай Сергеевич 01   20.12.2016 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за Ваши пожелания!

Михаил Логинов Ом   21.12.2016 00:41   Заявить о нарушении
Успехов на творческом пути!

Николай Сергеевич 01   21.12.2016 09:35   Заявить о нарушении