Миражи

Вот и осталась одна
Я, никому не нужна,
Никто обо мне и не вспомнит.
Если однажды умрет
Та, что незримо живет,
Разве это кого-нибудь тронет?
Погряз этот мир во лжи,
Здесь повсюду одни миражи.
Я иду через них, как странник
Сквозь немую пустыню бредет,
Спешу туда, где меня ждет
Единственный мой избранник.
И все кажется, шаг и победа
Надо мной его, но мне хорошо
От того, что теплом я согрета
Лишь его, его одного.
Только снова вокруг темно,
Близким стать никто так и не смог.
Подвожу я печальный итог,
В моем сердце нет никого…..
 


Рецензии