И так бывает...

                Ольга – Виктория Кириллова
                http://www.stihi.ru/2013/10/30/206

Мне умники давно твердят,
что мы гибриды в этом мире, 
что ген животных в код вживили
прародичам века назад.

Мол, ход дав вадам нелюдским,
меняя цели человека,
и, словно бы Творцу помехой,
зверьё соперничает с ним.

Возможно, - так вселился бес,
своею тёмной силой разной
и душам, меры сообразно,
печать поставлена Небес.
___
Различны мы - хоть в квантах мерь,
сродни штрих-кодовой полоске.
И так бывает - в блеске лоска
бугрится шерстью дикий зверь.


Рецензии
+Вполне реальная версия!..

Елена Чухлебова   09.03.2021 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Лена, за понимание..)

Олег Латыш   10.03.2021 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.