Ф. Городову рецка на стихи об оппозиции

Козлы они и горемыки,
Страна для них давно не мать!
Они ругать её привыкли,-
Пора им яйца обломать!

Они ругают не системно,
Кому что в голову взбредёт!
Живут бедняги не богемно.
Пускай же чёрт их приберёт!

Привыкли кушать марципаны,
Потом от сытости рыгать!
Как метастазы, всюду кланы,
Их надо просто низвергать!

Нужна метла, нужна лопата,
Чтоб мусор чисто подмести!
Ведь скоро к ним придёт расплата!
Но чем убыток возместим?!

Им Вашингтон даёт подпитку,
И душу продадут за грош!
Закрыть бы надо им калитку,
Чтоб на страну не гнали ложь!

Козлы они и горемычны,
На них давно стоит клеймо!
К отмычкам есть у них привычки...
Запрячь бы надо их в ярмо!!!


Рецензии