Смотрю на жизнь оторопело

Смотрю на жизнь оторопело:
Она вошла в крутой вираж!
Неужто всё перегорело,
И лезут все на абордаж?!

Меня волнуют допинг-тесты,
Макларен сильно набузил:
Откуда взял такие тексты?
Откуда ложью нагрузил!

"Россия в выборы вмешалась",-
Обама тронулся умом!
Ему рулить осталось малость,
Потом его возьмёт дурдом!

Не может Киев исцелиться,
Полно от рака метастаз!
Пора ему бы помолиться,
Забыв о золоте рассказ.

А шведы валятся в испуге,
Ругают "Северный поток"!
Подумать надо на досуге,-
А с чем останутся потом?!

Смотрю на жизнь оторопело:
Зачем грубеть? Пошто грубить?
Неужто дело подоспело:
Кого убить, кого любить!!!


Рецензии