Сегодня снова выпал снег

Сегодня снова выпал снег,
Обмёрзли окна на балконе.
Зимы в Крыму ускорен бег,
И мчатся тройкой резвой кони.

Свирепо зубы скалит ветер,
Деревья кровожадно рвёт.
А снег лежащий бел и светел,
И море бурное ревёт!

Такого раньше не бывало,
Лишь падал снег на Рождество!
Упало нынче покрывало,
Зимы пришедшей торжество.

Дома под снегом и машины,
Трава, деревья и кусты.
Белеют крымские вершины,
Дорог железные мосты.

А детям радость и веселье,
Кидают ручками снежки.
Зимы приходит новоселье,
Пока лишь первые шажки.

С котом не страшно в кабинете.
Тепло. Уютно. Масик спит.
Пурга гуляет по планете,
Пегас навстречу мне спешит!!!


Рецензии