Радостная Структура

Какие треугольники и пилы!
Веселых ярких красок перелив
из звездных блесток,нот цветов и пыли,
в картине слышен радостный мотив!

И перекличка красный-синий- желтый
нас в глубь стремленья светлого ведет,
и строгость черных линий, очень четких
о чувствах в сердце яростном поет.

Пейзаж графичный освещает Солнце,
воркует треугольник голубиц,
и каждый штрих в картине той смеется -
структура просветленья нежных лиц!

Радостная Структура

1926
Василий Васильевич Кандинский (4 (16) декабря 1866, Москва — 13 декабря 1944, Нёйи-сюр-Сен, Франция)


Рецензии
Улекса.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.12.2016 14:41     Заявить о нарушении
очень вам рада, Дима!

Улекса фон Лу   16.12.2016 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.