В моем сердце, часть 3

Серой дымкой заплыл белый свет
Лает кашель прокуренных лет
И дорога в привычных тонах:
То-на дне, то-опять на ногах
Канут в Лету минувшие дни
И уйдут следом чувства мои
Лишь один, неизменно живой-
-образ незабываемый твой!
Я тебя так же вижу, как раньше!
Те глаза в грозовой майский вечер,
Что встречал нас приветственным маршем,
Обмывая дождем нашу встречу.
…Помню я тебя до безрассудства
Не угасли к тебе мои чувства!
Если в сердце моем образ твой
В такт пульсирует, словно живой
Для меня ты все той же осталась!
Лишь заботы чуть дали морщинок:
Ведь и дочь твоя женщиной стала
Да и сын твой – почти что мужчина.
…Обрели мы себя друг для друга
Лишь на миг в заколдованном круге,
Что обвил нас любовным признанием,
Жаль, что часики шли с опозданьем!
...Нам уже не сойтись в этом мире
(хоть у Господа планы - пошире)
Слишком разные карты достались
нам с тобой, чтоб мы вновь повстречались..
И на Том Свете, в вечных скитаниях,
средь безмерных глубин и высот-
-В моем сердце твой вздох не растает!
В моих мыслях твой взгляд не умрет!


Рецензии
... местами длинновато, особенно
Канут в Лету минувшие дни
И уйдут следом чувства мои
Лишь один, неизменно живой-
-образ незабываемый твой!
Помню я тебя до безрассудства
Не угасли к тебе мои чувства!
Если в сердце моем образ твой
В такт пульсирует, словно живой -

- ну совсем штамповка. Очень понравилось первое четверостишие, особенно "лает кашель"...
:)

Рон Вихоревский   04.03.2017 18:32     Заявить о нарушении
Ронни, ну сам рассуди-то: на вкус и цвет.....но все равно -СПАСИБО!

Максим Медведев 2   29.03.2017 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.