Банальные вещи

Банальные вещи,
Слова как мозоли,
Рутинные клещи -
Привычные боли...

А есть ведь и в буднях
К загадкам отгадки...
Но глупые люди
К сенсациям падки,

А к свету и бликам
Все будто бы слепы...
Зато в моде фрики
И некие скрепы...

Не хочется верить,
Что флуд станет нормой,
И истины берег
Опять будет взорван...

Поступки зеркальны
Прожорливой свиты...
Итоги банальны,
И планы разбиты...


Рецензии
Игорян, исправь очепятку в первой строке второй строфы.

Борис Булатов   15.12.2016 08:08     Заявить о нарушении
Данке шён, как говорится😀

Игорь Нефёдов   15.12.2016 11:51   Заявить о нарушении