Летит, летит крылатый снег. Детско-волшебное

Летит, летит крылатый снег,
как эльфы к юным  феям,
на Зимний бал сзывают всех
в фонариках деревья.
Из фейерверков  грянет свет,
снег весь падёт на землю.
И лунный свет собрав в букет 
эльф им одарит фею.
А феи спят в былинках трав.
Ресниц поднять не в силах
от волшебства и чар устав.
Зима их усыпила.

      14 декабря 2016 г.


Рецензии