Игорю Сергеевичу Кондратьеву - пламенная рецка!!!

Страшилок воз про кофеин,
Трясутся в ужасе поджилки!
Ведь он совсем не протеин,
Хотя бывает тоже жидкий.

Поэта справочник о кофе
Стихом сознанье замутил.
Силён в продукте этом профи,
Видать, недаром закутил!

Цистерну выпил кофеина,
Болячек получил букет.
И накурился кокаина -
Поэту пламенный привет!!!

Неужто главный он наркотик?
А ну, писака, отвечай!
Закрой приятель, грязный ротик,
Ты отругал ещё и чай!

За чай готов до смерти биться,
Зелёный пользу принесёт!
Могу и в кофе я влюбиться!
Ведь в малых дозах он спасёт!

Ну, не стихи, а просто ужас!
Пора бы вас четвертовать!
Такого нам не надо мужа!!!
Его решили забывать!!!


Рецензии