Ну, до чего глубок рассвет!

на «Какой таинственный рассвет» (Александр Анатольевич Губенко)
http://www.stihi.ru/2016/12/11/2956

Ну, до чего глубок рассвет! -
Такой таинственный и яркий.
Восход встаёт, даря нам свет,
Божественно горя подарком...

Замёл Хабаровск до колен,
Деревьев кроны в пеньюарах.
И ветви все в ресничках - плен,
А небо вдаль... как при пожарах...

Алеет, неба синева
Перетекает чуть из тени...
В день и там, на небе острова
Как паруса из сновидений...

Плывут как розы алый цвет
И крест, на крыше явно виден.
И ярче с каждым часом свет -
Творца Священного обитель.

Фотографии Хабаровска - Игра света -
Фотогалерея


Рецензии
Спасибо!Ольга!Красивая лирика.Наш город утопает в первом снеге,красив пушистый белый -белый!...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.12.2016 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   16.12.2016 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.