Люди, люди, люди звери

Люди, люди, люди – звери
Родились вы, чтобы жить.
Неужели, в самом деле,
Вас нельзя остановить.

Направляют кукловоды
Оловянных войск полки,
Своей жадности в угоду
Милосердью вопреки.

Все берет свое начало
И конец имеет свой,
Только «сильным мира» мало
Их манит пирог чужой.

Великаны, лилипуты…
На земле войны пожар,
Снова каждую минуту
Умирает млад и стар.

Двадцать первый век на свете
Войны сеет человек
И ступать на грабли эти
Не один придется век.


Рецензии