Украина лижет задницу

Украина лижет задницу
Европы. Право дал Майдан!
Открыть мечтала "Шоколадницу",
Устроив на Донбассе Магадан...

И вот прошло почти три года,
А по стране идёт развал!
И голод встал уже у горла,
Ведь Порошенко всё забрал!

Зарплаты нет. Упала гривна.
А чем живёт пенсионер?!
Голодомор ещё не признан,
Начнётся скоро, например!

В крови по локоть "патриоты":
Майдан, Одесса и Донецк.
В Европу рвались идиоты,
Но быстро там найдут конец!

Дарила Нуланд им печеньки,
Смеясь над общею бедой!
Страна нуждается в леченье,
Они же кормят ерундой!

А на душе поэта горько,
Мне Украина дорога!
Смотрю я в будущее зорко:
Врагам народ собьёт рога!!!


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь
Похороню игил,вернусь

Сергей Хлопотов 2   12.12.2016 10:09     Заявить о нарушении