Снег в большом городе

(акро)
С/нег в большом городе
Н/е прекращается,
Е/сли зимою чудо случается!
Г/ородские спят фонтаны.

В/от уже покрыл их лёд !

Б/уду я сегодня пьяным,
О/ттого,что снег идёт!
Л/
Ь/ётся песня удалая...
Ш/епчут ветры в небесах...
О/х, Зима! Хоть ты и злая,
М/ой уйми скорее страх !

Г/орделиво и лукаво она смотрит свысока.
О/, какая в том забава
Р/азбросать свои снега?..
О/ттого,что ветры злые
Д/у ют снова и... снуют?!..
Е/сли мысли вновь шальные мне покоя не дают !
                (автор: Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья.
Хорошая зимняя картина.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.12.2016 20:20     Заявить о нарушении