Я люблю тебя слышишь... до боли

        Мне неволя твоя как воля...
        Не ответишь умру ожидая...
        Я тебя лишь всегда ждала..
        Как Земного,живого РАЯ...

        Я читая твои стихи..
        Снова крылья свои обрела ..
        Так прекрасны строки любви..
        И не смей говорить мне НЕ ДА!!!

        Хочешь дождиком рядом с тобою,
        Иль снежинкой в твою рукавичку,
        Только ты не лови ладонью..
        Вмиг исчезну,как искра от спички..
       
        Я бенгальская белая свечка..
        Все цвета покажу тебе яркие,
        Перелистывай жалость ,обиды..
        Я ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ только.. РАДОВАЛ!!!

        Мне неволя твоя как воля...
        Не ответишь умру ожидая...
        Я тебя лишь всегда ждала..
        Как Земного,живого РАЯ...


Рецензии
Ирина.
Это и есть Настоящая Любовь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.12.2016 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.