Детоубийцы

2017.Все знают их мерзкие лица,
Нацгвардейцев, бандитов АТО,
Каждый из них – детоубийца,
Только вот Западу всё равно!

Кровь детей – для них, как водица,
Но от неё звереют они
И не могут остановиться –
У них для убийств ночи и дни!

«Храбрецы» среди беззащитных,
Им всем в Киеве славу поют,
 Под фрунт флагов жовто-блакитных
За «героизм» медали дают!

За Егора и за Полину,
И за сотни других малышей,
Что погибли в злую годину
Из-за не пахнущих барышей!

Как известно – деньги не пахнут,
А без них все хунты зачахнут…
11.12.2016


Рецензии
Довольно таки точное описание этих «воинов».
С уважением.

Серж Рубежанский   26.01.2017 08:38     Заявить о нарушении