Благовест

Отклонение - ноль. Установлено жёсткое  вето
На бои с неподкупной судьбой
За утрату способности сердца бывать безответным
На внезапный вопрос: Что такое любовь?
По наитию ум в полудрёме находит  усладу,
где умножен отрыв от абсурдности кукольных пьес.
Во дворах исчезают бесследно дары снегопада.
Из грядущей весны отдалённо звучит благовест.
Хочется разбежаться, подпрыгнуть повыше, и падать
В заповедную глубь  озарённых закатом небес.


Рецензии