Так хочу стать твоею берёзкою

          Так хочу стать твоею...берёзкою...
          Белым солнечным днём ...
          И порою ночной...
          И прижаться к тебе берестовою...
          Кожей белой ,с хрустальной слезой...

          Душу мне, как не выказать настежь..
          Ведь тоскую давно
          Слёзы капают..
          Ветра буйного лапы вцепляются...
          А стихи твои.. радостно,радуют...

          Я рассветам спою о любви моей..
          Пусть тебе пропоют
          И в окно постучат..
          Солнца лучиком утренним ласковым
          За меня поцелуют щеку твою...

          На закате сама дотянусь до тебя..
          Обниму потихонечку...
          Выскажусь...
          Так хочу стать твоею берёзкою..
          Слава Богу...уже не сержусь ведь.я...
         


Рецензии
Ирина.
Прекрасно о берёзе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.12.2016 18:46     Заявить о нарушении