В дочкин день!

В День сей Солнышко входило!
Заряница Свет водила!
Звездочка сверкала,
Мир свет привлекала!

Родилась краса-девица!
Макошь -матушка дивится!
Силой травушек встаёт,
Дочки Силу жить даёт!

Леги во Свете парили,
Деве имя -див дарили.
Внучка Лега расцвела,
Свет Олегия рекла!

Тако было!
Солнце встало!
Ольга светом возрастала.
В Душе звёздочку несла,

На землице суть росла,
Добром трепетала,
Слогом ввысь летала!
Любовь сердце наполняла,

Души Светом исцеляла.
Ты рости Светом девица!
Пусть тобою мир дивится!
Радость во сердце неси,

Слово мудрости-спаси!
Ликом Солнца омывайся!
Тайнам жизни открывался!
Заряницей воссияй!

Мир ко благости меняй!
Пусть откроет Макошь -доля,
Се прекрасные узоры
Дабы слогами идти,

Веды древние нести!
Счастьем жизнь пусть наполняет,
Любовь явь во цвет меняет!
Лики ярки создаёт,

Плоды дивные даёт!
Ты ко хлябям летай птицей!
Ступай Силой по Землице!
Тебя Матушка хранит!

Путь во Свете вдохновит,
Красоте обучет,
Мудрость в чело вручет!
Во любови ты хранима!

Во добре благословила!
Ликом Счастья расцветай,
Силы Высши обретай!
Радугой рождайся,
Свет преображайся!

Тебе матушка поёт,
Силой мысли Путь даёт.
Оберег рисует,
Явь преобразует!

Сердцем милу обнимает,
Ко добру благословляет!
Обережный круг Творит,
Мыслью благою целит!


Доченька,с Днем рождения!!!
Света и любви!!!!!!
Сияй и согревай!!!!
Добром наполняйся,
Родом охраняйся!!!!

Любомира Олегии.


Рецензии