Молитва Экзюпери

Прошу о силе,Господи, тебя,
Что скрыта в маленьких шагах.
Мечты, лишь слепят, всё губя,
Дай силы мне сейчас в делах.

Наивной  веры мне не дай,
Что жизнь есть гладкий белый лист,
В сознанье ты моё вплетай,
Что путь побед всегда тернист.

Всё чаще мне напоминай
О споре сердца и ума,
И правды ты не отнимай,
Не может правда быть нема.

Терпенью просто научи,
Проблем бездельем не решить,
У счастья спрятаны ключи,
В трудах позволь ты  мне прожить.

Не дай того, чего хочу,
Необходимое даруй!
Величье в малом охвачу,
Ведь  реки  сотканы из струй.


Рецензии
С Пасхой Христовой!
Здоровья Вам и вашим близким,
радостного весеннего настроения,
всех благ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   17.04.2017 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за пожелания. Вам добра и здоровья!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Константин Жосан   17.04.2017 13:21   Заявить о нарушении