Слова...

Слова фальшиво прозвучали,
В них горечь от минувших бед.
Играть в любовь мы начинали
С тех самых, ранних, детских лет.

Но проза жизни нас сразила
Всем надоел привычный быт,
Совет "друзей", как злая сила…
Вход в мир иной, под стук копыт.

Ты, очарованная звоном
Нелепых шашек в казино,
Жить стала по другим законам,
Что было мне запрещено.

Играй... пока ты молодая,
Жизнь коротка, но хватит ей,
Чужой  огрызок  поедая,
Мечтать о юдоли своей…
        11.12.2016г.


Рецензии
Жизнь в своей сущности – хитра.
Порой работа, порой игра
Но надо веже постараться.
Не слишком в жизни заиграться.

Арон Гольцер   11.12.2016 08:52     Заявить о нарушении