Но не вернуть уж ничего

                Анна-Мари-Виктория    Гриндберг-Садовска

                ***   ***

     Ты  будешь  чувствовать  усталость....
Ты  будешь  слышать  боль  обид.....
А  на   губах  все  та  же  пряность....
И  нежность  пальцев...  Лед .....   Гранит

Вдруг  вырос  в  сердце  между  нами,  навеки.....
Не  сломать  его.....
Душа  Твоя,  моя -- не  камень.....
Но  не  вернуть  уж  ничего......

                11.12.2016 г.


Рецензии