Мирель

               Анна-Мари-Виктория    Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Ты   шла  сквозь  пустыню  улиц......
Не   слышно  так  билось  сердце.....
Ты  шла  средь  листвы-преступниц,
Что  пели  молитвы  лестниц,

Тех лестниц,  что  подымают нас  к  облакам
И   к   счастью.....   Ты  Думала:  Так  не  бывает......
Молясь  за  три  слова  в  ненастья.....
Бывает.....   Бывает....   Бывает.....

Так   Небом  предписано.....   Богом??????
Никто  этого  так  и не  знает.....
Тернист  путь  к  Твоим Тревогам.....
Ты  ---  Там.....   На Другой  Планете......

Я  здесь.....  Ты  об  этом  знаешь.....
Так  может  орбиты  наши  еще  прикоснуться  посмеют.....
Еще   улыбнется  Счастье.....
Еще  раз  закружит  Небо.....

Не  надо....  Плачь,  Сердце,  упрямо.....
Молясь, Где  бы  Ты   не  был.....

                11.12.2016 г.


Рецензии