Может это от мороза

Может это от мороза
Застывает в венах кровь
Нет ужаснее прогноза
Где ни слова про любовь

Ну и что же, мне зимой
Нет возможности согреться
Куковать теперь одной
Принимать настой для сердца

Если сердце не согреть
Чашкой чая у камина
Так недолго умереть
( очень жуткая картина)

Просто все зимой спешат
В свои тёплые дома
Не бросают нежный взгляд
(Вообщем грейся, но сама)

Раньше я не понимала
Почему все жду весну
Где из пуха одеяло?
А то , точно, не усну...


Рецензии
"Ах, пане, панове, тепла нету ни на грош..."

Елена Печерская 2   12.12.2016 17:55     Заявить о нарушении