Мягкие-мягкие

Мягкие-мягкие лапки у кошки,
Тихая-тихая поступь у ночи.
Лёгкости снежной подставив пригоршню,
Буду придумывать лёгкие строчки.

Мягкие-мягкие белые киски
Хлопьями падают с неба на землю.
Искрами – искренность, в дар – бескорыстие,
Нежат ладони, мурлыканью внемлю.

Вот и рождается первый «комочек»,
Трогательно-неуклюжим он вышел…
Мягкие-мягкие снежные ночи,
Нежные-нежные кошкины вирши…


Рецензии
... не согласен с предыдущим выступающим. Не только концовочка...
:)

Рон Вихоревский   08.05.2017 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.