Бегу я! Бегу!

В пазухах улиц, в проулках дворов
Светлая память застывших снегов,
Снежная замять стучится опять,
Хочет наверное что-то сказать.
Так неужели любовь не прошла,
Гонит меня дурака со двора.
Там на проспекте часы на ветру,
Слышу их время. Бегу  я!  Бегу!


Рецензии