Душа наизнанку

         Анна-Мари-Виктория    Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Душа наизнанку  и  слез  больше нету!!!!
И  слезы  в пустыни  вдруг  превратилися  в  пути!!!!
Где  нет  меня,  есть  только  слово  и  имя......
И   тонкое  пенье  в  вуалях ночи.

ПРОСТИ!!!!  НЕ  ДОПЕЛА,
НЕ  ДОДЕРЖАЛА.....
СВОЙ  ТАНЕЦ  ЛЮБВИ  ДО  КОНЦА 
ТАК   НЕ  СТАНЦЕВАВ.....

Мой  миг,   я  так  много,  так  много
УЗНАЛА.......    А  ТЫ УСКОЛЬЗНУЛ,
...................................
УХОДИ!!!!  ЧЕЙ ЖЕ  КРИК????????

НА   СНЕГУ   ЗАМИРАЛ??????

             16.10.2016 г.
 


Рецензии