Любовь у пропасти усталость...

           Анна-Мари-Виктория    Гриндберг-Садовская

                ***   ***   
Я   знаю,  что  теперь  и  как, 
Я   знаю  цену  поцелуям,   
Твоим  объятьям --  Аллилуйя!!!!
Я  знаю,   что  по  чем  и  как.

Я   знаю  за  признаньем  --  ад!!!!
Я   знаю  за  разлукой  --  радость!!!!
Я   знаю  поцелуи  --   яд!!!!
ЛЮБОВЬ  --    У  ПРОПАСТИ  УСТАЛОСТЬ!!!!

             26.04.2006 г.


Рецензии