Сердце, не плачь

          Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Я   не   верю  в  любовь
На  нее   я   смотрю,  как  на  призрак.....
Что-то  гложет  в  Душе....
И  истошно  пронзает  тишь......

НЕ  КРИЧИ,  ТИШИНА, 
Видишь,  это  слова  о  Безумье
НИКОГДА,  НИКОГДА  НЕ  РОДИТСЯ 
ПОСЛУШНЫЙ  МАЛЫШЬ......

НИКОГДА,  НИКОГДА  НЕ  КОСНЕТСЯ
ЕГО  МЕНЯ  РУЧКА.....
НИКОГДА  ЕГО  ГУБЫ  НЕ  СКАЖУТ  МНЕ  О  ЛЮБВИ......
ТЫ  --  ПАЛАЧ!!!!!!

И  ПРЕДАТЕЛЬ.....
СЛЕДЫ  БЕЗУМСТВА.....
КАК  ЖЕ  Я  ДОВЕРЯЛА  ТЕБЕ??????!!!!!!
СЕРДЦЕ,  НЕ ПЛАЧЬ!!!!!!

        16.10.2016 г.


Рецензии