И будет ДЕНЬ!!!

          Анна-Мари-Виктория     Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Мне   хочется  кричать, 
НО   НЕ   ОТ  БОЛИ!!!!!!
И   хочется  бежать, 
НЕ  ОТ  СЕБЯ!!!!!!

И с  ходиками  вдруг, 
Качнувшись  вправо,
Найти  покой, 
ЛЕВЕЙ  НЕ  ОТХОДЯ....

Оставлю  по  весне
И  я  два  шага:
Один  -- принес  в  сей  мир,
Другой -- с  собой  забрал.....

Меня  укроет  аромат  вишневый,
Согреет    утро  солнца покрывал......
И  светом будет  для  кого-то мое  имя,
И  БУДЕТ  ДЕНЬ!!!!!!

              02.02.1996 г.


Рецензии