Мужчина умеет ждать

           Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Мужчина  умеет  ждать!!!!!
Мужчина умеет верить!!!!!
Сто тысяч НЕТ!!!!!  побеждать
И вечность  шагами мерить.

Мужчина - воды глоток 
В пустынях среди столетий,
И женщины - хрупкий цветок,
И  -- счастье любви без отметин.

МУЖЧИНА.....   НЕ  ДАСТ   УПАСТЬ....
СПОТКНУТЬСЯ,  СЛОМАТЬСЯ....  ЗАПЛАКАТЬ.....
МУЖЧИНА  --    ВСЕЛЕНСКАЯ  ЧАСТЬ
У ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ  БЕЗ  ОСТАТКА.

МУЖЧИНА  ВСЕГДА ПРИДЕТ.... 
УКУТАЕТ В ПЛЕД  БЕССОНЬЯ 
МУЖЧИНА  ВСЕГДА  НАЙДЕТ......
СРЕДИ  ЗИМЫ  В  БЕССЕЗОНЬЕ......

ОТЫЩЕТ  СРЕДЬ  ТЫСЯЧ  ПЛАНЕТ,
ОТПРАВИВШИСЬ  ЗА  ГОРИЗОНТЫ,
ЦВЕТЫ В  МОРОЗ ПРИНЕСЕТ,
И  НЕЖНЫМ  ВДРУГ СТАНЕТ,  КАК  СОЛНЦЕ.....

ОТ  ЧИСТОГО СЕРДЦА ЕГО
ВЗМЕТНУВШИСЬ ВДРУГ  КУПОЛОМ ЗВЕЗДНЫМ
Я  ЧУВСТВУЮ  НЕЖНОСТЬ ЕГО 
В  МОЕМ  ХРУПКОМ  СЕРДЦЕ  ПРОСНЕТСЯ......


ТА  НЕГА,  ЧТО  СЕЕТ  ДУРМАН.....
МЕНЯ  НИКУДА  НЕ ОТПУСТИТ...
ТОБОЮ,  ТОБОЮ  БЫЛ ПЬЯН....
БЫЛ НЕЖНОСТЬЮ  ПЬЯН  ДО БЕЗУМСТВА.

           27.10.2016 г.


Рецензии