Правда в любви

Не правда что в любви секрет,
не правда что в любви проблема,
не правда что любви портрет,
чтобы описать нужна система.

Правда что с любовью легче,
правда что любовь горчит,
правда любя семья крепче,
в сердцах их огонёк горит.

Не правда что она продажна,
не правда что она наврёт,
не правда что любить страшно,
не правда что забвение ждёт.

Правда что по жизни с песней,
правда она всех сильней,
говори правду без стеснения,
чувствам со стороны видней.


Рецензии
Хорошо, когда есть она

Елена Печерская 2   12.12.2016 17:45     Заявить о нарушении
Бесспорно.Спасибо!!!

Токарский Валерий Михайлович   12.12.2016 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.