В стихах поэт любвеобильный

В стихах поэт любвеобильный,
Любил немало светских львиц.
Вложил в стихи свой пыл посильный,
Немало посвятил страниц.

И за любовь готов держаться,
Ему не страшен крутояр,
Мечом и шпагою сражаться,
Он не шутник и не фигляр!

Кровавой битвы ход возможный
Поэту славу принесёт.
Бойцовский выпад взяв несложный
Врагу смертельный нанесёт.

Поэт боец вполне пристойный,
Не надо пыл маскировать.
Положит крест на стол престольный,
С друзьями будет пировать.

Целует дамы губ припухлость,
И не берёт его бодун.
Он любит женскую округлость,
Страстей немыслимых колдун!

Он знает женские капризы,
Вели поэта на дуэль
И баронессы и маркизы...
Поэту как от виски хмель!!!


Рецензии