Твои слова меня волнуют

Твои слова меня волнуют,
В душе смятенье создают,
меня немыслимо чаруют,
В обитель радости зовут.

Твои слова - бальзам на раны,
воды живительной глоток,
зовут меня в блаженства страны,
В чувств непрочитанных поток.

Как дар небесный наплывают,
И просветляют все вокруг,
они секрет блаженства знают,
И в тайну радости влекут.

9.12.2016


Рецензии