Стих о компании Гэндальф

            Хотите узнать о “Гэндальфе”?   
            Я вам помогу.               
            Сядьте удобно и слушайте.
            Расскажу, как смогу.

            Сидит в переулке Гвардейском
            Тараненко Иван.
            Руководит отделом он,
            От работы пьян.

            Когда он торгует программами,
            Сидя за длинным столом,
            Он укрепляет компанию,
            Как свой собственный дом.

            Газетный 30 – отдел внедрения.
            Конечный программный продукт
            Вам подадут как на блюдечке,
            В ваш компьютер зальют.

            Линия консультаций
            С Юлией во главе.
            Все скажут по телефону,
            Слушай внимательнее.

            В главном офисе слева
            Отдел продаж.
            Выбирайте продукты.
            Выигрыш – Ваш.

            Направо - отдел персонала.
            Любой пусть сюда войдет.
            Выберут достойного.
            Он место в фирме займет.

            Отдел сопровождения.
            Варвара там правит бал.
            Бегают по клиентам.
            Только пятки видал.

            В учебный центр загляните.
            Предложат набор программ.
            Учитесь – сколько хотите.
            Сертификат будет дан.

            Бухгалтеры, финансисты,
            Денежки любят счет.
            Кому, когда, сколько
            Знают наперечет.

            Системщики, связисты -
            Как хочешь ребят назови.
            Крепко держат сервера, сети –
            Кого хочешь лови.

            Зайдите в отдел проектов.
            Вам быстро сайт создадут.
            Что нужно для работы
            На него занесут.

            Еще есть партнерский,
            Рекламы, контактов отдел.
            Всюду кипит работа.
            У каждого - куча дел.

            Выше всех два пилота:
            Владимир, Андрей.
            Держат курс четко
            Сквозь суету дней.

            Расти, развивайся “Гэндальф”.
            Верен путь твой.
            Программами своими
            Всю страну укрой.

            Какая работа чу’дная:
            Компьютеры в мир внедрять,
            1С-Бухгалтерию
            В головы загонять.
               

















            


Рецензии