От прАдедов идёт!

Люблю Россию я с рожденья -
У нас душевная с ней связь!
И,конечно,без сомненья -
За то,что в ней я родилАсь!

Люблю леса её и  горы ...
Озёра, реки  и  моря! ...
Лугов цветущие просторы,
Где  улыбается  заря!...

Люблю леса её и  рощи,
Что щЕдро дАрят благодать!
И людей - добрее, прОще
В других странах не сыскать!

Люблю Россию за лойяльность,
Что  излучает  теплоту! ...
За твёрдость и принципиальность,
За  пониманье,  доброту! ...

За мудрость,преданность и силу,
Что ОТ ПРАДЕДОВ  ИДЁТ! ...
И,как бы зло ни  поносИло -
ОНА ЖИВА, ЧИСТА, ЦВЕТЁТ! ! !


Рецензии
Наина.
Очень патриотично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.12.2016 11:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий,всех благ-Вам!С душевностью-Наина.

Наина Дианова   20.12.2016 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.