Я иду

Без забвенья, без строя, без нрава,
В незачем, в никуда, в ничего
Я иду словно неба отрава,
Я иду как земли эшафот.

В неожиданность, в непостоянство,
В хаотичность, в водоворот,
Где земля – это антипространство,
И где небо – безвременья лот.

Без познания, без направленья,
Без корысти, без цели внутри,
Только с радостью сладкого пенья,
Только с радостью лёгкой игры.


Рецензии
Бизнес снижающие и легко! Благодарю!

Динара Захарова   04.02.2017 21:31     Заявить о нарушении