младшей

ты знаешь,девочка,жизнь солона на вкус.
в ней часто приходится делать то,что не хочется,
через себя, через "я боюсь", она не терпит
обращение без отчества.

ты знаешь,девочка, нельзя никого не любить,
нельзя всегда быть гордою и поступать по совести.
как хочется от бессилия иногда завыть,
как хочется заглянуть в окончание повести.

ты знаешь,девочка, проходит любая боль,
себя обретаешь в таких вот боях бессмысленных...
и снова поверишь и знаешь...полюбишь вновь,
по капле к своей продираясь свободе истинной.


Рецензии
мудрое
что тут скажешь
к свободе продираются по капле
это верно

Стеклянный Дым   17.12.2017 14:04     Заявить о нарушении
Младшему товарищу в период душевных бурь.

Ната Нечаева   24.12.2017 09:04   Заявить о нарушении