Железо катит по железу...

Железо катит по железу,
Подали во время подъезд,
Сейчас во внутрь его залезу
И полечу встречать рассвет.
Огни вокзала провожают,
И жаль, тебя внутри их нет.
Два сердца на перроне знаю
Порежут рельсы быстрых лет...
И скальпель, задевая краем,
Скрипит по коже облаков,
Заря кровавая стекает
По серебру уже снегов...


Рецензии