Мандарин

В годы нашего детства мандарины были новогодней роскошью. В магазинах их было не купить, и только  в  подарках вместе с конфетами, печеньем "Привет" и вафлями "Артек" была вложена пара штук этой детской радости.

ах, этот запах
ёлки и мандарина
так навязчиво
будит воспоминанья
о новогодних подарках в СССР


Рецензии