Поэт ли?

Поэт ли я?
Не береди мне душу!
Я лишь любовник приходящих муз.
Я странник, что обеты все нарушив,
К ним захожу, не заключая уз.

Одна из них всё про любовь мне пела,
Шептала мне другая всё про Русь,
А я всё им в ответ: «Пришёл-то я по делу!
Теперь пора, бегу, быть может как-нибудь вернусь!»


Рецензии
Поэт... Конечно вы поэт

Юлия Кузовкова   19.05.2023 13:54     Заявить о нарушении