Волшебница-Осень-2

В/олшебница-Осень!
О/ тебе я мечтала!..
Л/истья опадают в глубине лесов...
Ш/елестеть листвою ты бы не устала,
Е/сли бы не стало слышно птичьих голосов.
Б/удем любоваться ранним листопадом.
Н/аше лето нам уже не вернуть!
И/ грустить об этом нам уже не надо!..
Ц/арство жёлтых листьев устилает путь!
А/х,какая Осень нынче ...Золотая!


О/тправляюсь снова я в осенний лес...
С/амого прекрасного в жизни не бывает,
Е/сли не бывает Осенью чудес!
Н/е бывает!!!
Ь/
                автор: Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья.
Прекрасная волшебница.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.12.2016 20:21     Заявить о нарушении