Мы не научены любить...

Любить себя-не лёгкий труд,
Ну а других тем паче.
Такие мысли почему-то скачут,
Как будто кони на лугу.
Завет такой нам Богом дан-
Любить других как и себя.
А знаем-ли как жить любя,
Отбросив зло и всякий хлам?
Мы не научены любить-
Не на словах...на деле,
 Бдить о душе и теле
И душу в чистоте хранить.
Нам говорили"Мир,труд,май!"-
Трудиться ж не хотели
А нас"ввиду"всегда имели
Ты раб,так и давай пахай!!!
Нас приучили спины гнуть-
Сулили рай и манну ,
Мы свято верили обману,
Поправ Божественную суть.
Мы разучились понимать,
Что есть та истая любовь,
Которая есть хлеб и соль
Готовая и жизнь отдать!!!





 


Рецензии
Левиа.
Нужно учиться Любить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.12.2016 20:20     Заявить о нарушении
Согласна нужно:-)

Левиа   10.12.2016 19:41   Заявить о нарушении