Так мило постоянство

И снова  ветер, северный,
Встречает у порога
А листья жёлтым веером
Внушают нам тревогу.

Ах, пройдено – немерено,
Жизнь – быстрая дорога.
Ещё не всё потеряно,
Не будь же слишком строгой.

Да, снова сумрак серостью
Заполонил пространство.
Но наслаждайся верностью,
Так мило постоянство.

Его души распахнутой,
Бесхитростной и доброй.
Его глаза, как бархатцы,
Всё ярче с каждым годом.

15.10.16


Рецензии
... листья веером,
кажется, свежие...
:)

Рон Вихоревский   18.03.2019 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.