Не надо ничего у судьбы просить

Не надо ничего у судьбы просить - сама всё принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой, тебе останется сущая ерунда: изваять блюдечко, положить туда всё и вручить судьбе в руки.


Рецензии
... а иначе - не судьба... а самоделка...
:)

Рон Вихоревский   30.07.2017 16:31     Заявить о нарушении