Каждый пишет...

На линии огня
У вымысла и правды
Не выделят меня,
Не выдадут награды.
Я здесь не командир,
Я – рядовой стройбата.
Мой вымысел – правдив.
Реальность – скучновата.
Укладываю миг
В рифмованные строки,
Расцвечиваю мир,
Холодный и жестокий.
Нижу за слогом слог,
Как бусинки на леску.
Душевное тепло
Даёт немного блеска.
Мой вымысел не груб,
А истина – в почёте.
Веду свою игру,
Как вы свою ведёте.


Рецензии
Ну с "рядовым" я не согласна, а командир у нас один - Поэзия.

Людмила Эйза   11.12.2016 15:00     Заявить о нарушении
Ну-да, а мы стройбатовцы у нее.
Спасибо, Людочка.

Татьяна Тетенькина   11.12.2016 16:09   Заявить о нарушении